双滦事 | 在文化礼堂,有一场为全区老年朋友们的文艺演出活动!

双滦事

金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来一年一度的传统佳节——重阳节。这是一个登高望远,品糕赏菊的日子,也是一个敬老爱老的日子。

“敬老、尊老、爱老、助老"是中华民族的传统美。沐浴着深秋的暖阳,怀着最真挚的感情,我区开展了“增添正能量,共筑中国梦”暨九九重阳节文艺演出活动,陪伴我区老同志们度过了欢乐的时光。

增添正能量,共筑中国梦”暨九九重阳节文艺演出活动

区委书记赵振清,区长王贺民,区人大主任傅云林,区委副书记刘杰等区四大班子领导及全区离退休干部出席活动;全区部分老同志一同观看了演出。

演出活动开始前,振清书记上台为活动中“老有所为”的获奖者们颁奖,并合影留念


区委副书记刘杰在活动中致辞,向全区老年朋友们致以节日的问候;区委常委、组织部长厉辉宣布活动中“老有所为”的获奖者名单。

下面,来看看精彩的演出吧

点击查看大图

演出在大合唱《夕阳红》中拉开了序幕,许许多多离退休老干部在党的十九大精神宣讲、关心下一代、文明城市创建、和谐社区建设、调查研究建言献策等方面的做出了突出贡献,他们就像无限美好的夕阳,用热的胸膛,让红霞铺满天空。


演出赢得了阵阵掌声

现场观众

岁岁重阳,今又重阳,重阳佳节熔铸着中华民族爱老敬老的精神指向。本次文艺演出丰富多彩,大合唱、歌伴舞、独唱、舞蹈、戏曲、相声应有尽有,演出气氛热烈,掌声不断。

点击查看大图

观众们拿起手机,记录着美好的时刻

最后,演出在歌伴舞《为了依恋你的美》圆满落下了帷幕。


九九重阳,我们用真情的歌唱,

让中华民族的敬老传统,在心底流淌。

共同祝愿,所有老年朋友们节日愉快,

生活美满,幸福安康!


重阳

佳节





(本文转自双滦印象微信公众号)

看看这里是否有您感兴趣的话题?

双滦事 | 美丽新乡村,双滦这两个地方不一般!

双滦事 | 回归田园,实验小学的师生们走进肖店体验不一样的研学之旅!

双滦事 | 双滦的秋全在这条消息里,仪式感满满!

双滦事 | 非遗进校园,双滦多了这样一群“继承人”

双滦事 | 今天,我去行政审批局办了“微商”营业执照,只用了半个小时,营业执照立等可取!

    已同步到看一看

    发送中